Пельмени ручной лепки. Варить в течение 8-9 минут после закипания воды. Состав: тесто - пшеничная мука, растительное масло, яйца, соль, вода, начинка - фарш из мяса индейки (неэмульгированного!), лук, петрушка, соль, перец. Срок хранения: до 2 месяцев в морозильной камере.
Традиционные фрикадельки (заморозка)
1 кг./ 700
руб.
В корзину
Всем известные с детства шарики из смеси говядины и свинины, с добавлением сочного лука, приправленные, в умеренном количестве, солью и черным перцем.
Куриные фрикадельки с зеленью (заморозка)
1 кг./ 600 р.
руб.
В корзину
Состав: мясо индейки, лук, соевый соус, черный перец, соль. Популярны на Ближнем Востоке. Легкое, диетическое мясо. Полезное, как взрослым, так и детям.
Фрикадельки из индейки (заморозка)
1 кг. / 700 р.
руб.
В корзину
Состав: куриный фарш, чеснок, хлеб пшеничный, яйцо, петрушка, оливковое масло, соль, черный перец. Классическая Италия. Очень хороши в томатном соусе со спагетти.
Блюдо состоит из запечённых слоёв: нижний слой картофеля, слой из баклажан, слой тушеного в томатном соусе говяжьего фарша и верхний слой из соуса бешамель с натертым сыром. Слои сдобрены оливковым маслом, чабрецом, солью и перцем. Срок хранения: до 2 месяцев в морозильнике.
Запеченное филе бедра индейки в маринаде (соль, черный перец, растительное масло, травы). Незаменим при приготовлении бутербродов, в салатах или в виде самостоятельной закуски. Срок хранения: 4-5 дней в холодильнике при температуре от +2 до +5
Террин из куриной печени
шт. / 450
руб.
В корзину
Состав: печень курицы, лук, масло сливочное, сливки, соль, перец, тимьян, коньяк, .Срок хранения: 10 дней в холодильнике при температуре от +2 до +5
Запеченное филе бедра индейки в маринаде (соль, черный перец, растительное масло, травы). Незаменим при приготовлении бутербродов, в салатах или в виде самостоятельной закуски. Срок хранения: 4-5 дней в холодильнике при температуре от +2 до +5